Aviso de privacidad

En Soluciones acústicas tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicable para el sitio web www.solucionesacusticas.mx (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.
Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con Soluciones Acústicas, ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.
Otros servicios de Soluciones Acústicas pueden tener sus propios Avisos de Privacidad que de igual forma serán puestos a la vista de usted.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es Soluciones acústicas, quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.
El domicilio que para los efectos del presente Aviso de Privacidad es el ubicado en la calle 11A #287 x 38 y 40
Fraccionamiento del Norte de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, Código Postal.
La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios.
La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. Soluciones Acústicas no recaba datos personales sensibles.
EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

Uso de la información personal

La información personal en manos de Soluciones Acústicas se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto a varios servicios.
Soluciones Acústicas sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos:

Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con Soluciones Acústicas o el SITIO
Proteger y defender los derechos de propiedad de Soluciones Acústicas
Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los empleados de Soluciones Acústicas o de miembros del público.
Soluciones Acústicas no comparte ni vende la información personal que resguarda ni la base de datos que posee.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En cualquier momento puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. La solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Soluciones Acústicas puede enviar periódicamente correos electrónicos con información sobre temas de seguridad, de servicio técnico respecto a un servicio o como confirmación de que su correo electrónico se encuentra activo. En algunos servicios ofrecidos por www.solucionesacusticas.mx, el contacto con el cliente es una parte intrínseca del servicio. Usted podrá cancelar la suscripción a estos mensajes ejerciendo sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a la dirección contacto@solucionesacusticas.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES SOLUCIONES ACÚSTICAS.

Compraventa. La aceptación de estos términos y condiciones constituye un Contrato de Compraventa entre Soluciones Acústicas (Por Roberto Velazco) y la persona que está contratando el servicio.

Autorización. Tu compra está sujeta a la autorización de tarjeta de crédito y verificación de tu banco.

Cambios, Reembolsos y Cancelaciones. No existen cambios, reembolsos ni cancelaciones.

Para el caso de eventos fortuitos por causas ajenas a Soluciones Acústicas el reembolso se hará únicamente por el material faltante, sin incluir cargos por instalaciones, cargo por emisión de nota o facturación y gastos de envío, pues dichos cargos no forman parte del contrato.

Contratos. Toda cantidad desde $65,000.00 será firmada bajo contrato entre la persona responsable del proyecto y el cliente contratante, para su expedición en fines legales y en estricta confidencialidad.

Ventas. Realizadas en persona, vía telefónica o compras en línea, tendrá la emisión de recibo especificando los costos y nombre de los utensilios, en caso de no tener en existencia el producto solicitado, se les notificará a nuestros clientes para acordar un plazo de entrega.

Precauciones. Se les recomienda a nuestros clientes leer atentamente nuestros contratos, notas o facturas, corroborando la corrección de sus datos generales y específicos.

Entrega de Proyecto. Nuestro director se encargara de la verificación de cada proyecto, quien estará en todo momento supervisando la realización del mismo, desde el momento de la contratación hasta la entrega acordada.

Es IMPORTANTE que al momento de finalizar cada proyecto, se cumplan todas las clausulas estipuladas, será necesario:

  1. Siempre guardar las facturas que la empresa emita.
  2. Resguardar el contrato firmado.  
  3. La tarjeta de crédito con la que se realizó la compra.

 

Sin excepción alguna, únicamente entregaremos al titular de la TARJETA DE CREDITO o CON QUIEN LA CONTRATACIÓN SE HAYA REALIZADO (en caso de ausencia, se le solicita nos haga saber al responsable que estará a cargo).

En conformidad con los Términos y Condiciones que aquí se señalan. En caso de que desee editar o modificar su información o los datos de la tarjeta de crédito en la cual se realizarán los cargos por favor comuníquese con nosotros al 9999100354. Si desea más información sobre SOLUCIONES ACÚSTICAS por favor manda un mail a roberto@solucionesacusticas.com.